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Würziger Szegediner Gulasch

Würziger Szegediner Gulasch

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Klassisch mit gedämpften Knödeln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Schweineschulter,Sauerrahm (14-18%),Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Baby Peperoni

5

??

Stück

kcal

Glattes Mehl

60

209

Gramm

kcal

Kräuter Salz

0

??

kcal

Kümmel - gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

1

200

Kilogramm

kcal

Sauerkraut Aufguss

0

??

kcal

Sauerrahm (14-18%)

300

480

Gramm

kcal

Schweine Schmalz

50

449

Gramm

kcal

Schweineschulter

800

2384

Gramm

kcal

Vollmilch

¾

480

Liter

kcal

Wasser

½

0

Liter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 150 Gramm  Schweine Schmalz 50 Gramm  Schweineschulter 800 Gramm

Zwiebel putzen, schneiden und in Salbe braten. Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Der Zwiebel hinzufügen.

Zwiebel putzen, schneiden und in Salbe braten....

2. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Baby Peperoni 5 Stück

Das gezogene Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika-Gewürz und Kümmel würzen und kleine Peperoni zugeben. Der endgültige scharfe Geschmack des Gulaschs wird von der Anzahl der Peperoni beeinflusst. Für feine Schärfe nur zwei hinzufügen. Für starken, unverwechselbaren, würzigen Geschmack ist die Anzahl der Peperoni in den Zutaten aufgeführt. Vermischen ...

Das gezogene Fleisch mit Salz, Pfeffer,...

3. 

Wasser ½ Liter

... und sofort mit dem warmen Wasser übergießen. Den Topf mit einem Deckel schließen und das Fleisch weich kochen (40 Minuten).

... und sofort mit dem warmen Wasser übergießen....

4. 

Sauerkraut 1 Kilogramm

Kohlwasser je nach Bedarf von dem Kohl abgießen - langen Kohl in kleinere Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Rühren und 20 Minuten kochen lassen.

Kohlwasser je nach Bedarf von dem Kohl abgießen -...

5. 

Vollmilch ¾ Liter  Sauerrahm (14-18%) 300 Gramm  Glattes Mehl 60 Gramm

Die Sahne und Mehl in Milch vermengen.

Die Sahne und Mehl in Milch vermengen....

6. 

Kräuter Salz  Sauerkraut Aufguss

Die Mehlschwitze zum Kohl und Fleisch zugeben, kochen lassen. Je nach Bedarf und Geschmack salzen oder mit einem Teil des abgegossenen Kohlwassers ansäuern. Das Gulasch wird am nächsten Tag am köstlichsten, wenn alle Geschmäcke perfekt verbunden sind.

Die Mehlschwitze zum Kohl und Fleisch zugeben,...

Guten Appetit!

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