Tofu Fleisch Hackbraten

Leckerer Hackbraten mit Kartoffelbrei und saurer Gurke servieren.
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Schweinefleisch
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Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Hörnchen | 1 ?? | Stück kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Milch | 100 48 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 30 264 | Mililiter kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schweineschulter | 700 2086 | Gramm kcal | |
Tofu | 360 303 | Gramm kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Schweineschulter 700 Gramm • Zwiebel 150 Gramm • Knoblauch 4 Zehe
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in Fleischwolf mahlen.

2.
Ei 3 Stück • Hörnchen 1 Stück • Milch 100 Mililiter
Eier hart kochen, kühlen lassen und schälen. Brötchen fein schneiden, mit Milch begießen und weich werden lassen.

3.
Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Gemahlene Zutaten zu Brötchen zugeben, Salz, Pfeffer, Kümmel zufügen und vermischen.

5.
Paniermehl auf einen Teller schütten, die Mischung drauf in oval Form formen. In Mitte Eier legen.

6.
Seiten verbinden und in Paniermehl panieren.

7.
Olivenöl 30 Mililiter • Wasser 100 Mililiter
Hackbraten in Bratentopf legen, mit Öl beträufeln und Wasser zugießen. Bratentopf zudecken und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 180°C backen.

8.
Auskühlen lassen, schneiden und servieren.

Guten Appetit!