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Dorsch mit Sauce hollandaise

Dorsch mit Sauce hollandaise

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Leichtes, erfrischendes Gericht, Serviervorschlag mit frischem Spinat auf Knoblauch.

Rezept,Foto Rezept,Frischer Blattspinat,Eigelb,Zitronensaft,Dorschfilet,Fisch,,Glutenfrei

Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

125

918

Gramm

kcal

Dorschfilet

500

375

Gramm

kcal

Eigelb

3

171

Stück

kcal

Frischer Blattspinat

1

330

Kilogramm

kcal

Knoblauch

2

11

kcal

Olivenöl

2.5

330

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Pfeffer weiß gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Zitronensaft

½

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung: Spinat

Olivenöl 1.5 Esslöffel  Knoblauch 2 s

In eine Pfanne Öl geben, den kleingehackten Knoblauch darin leicht anrösten.

In eine Pfanne Öl geben, den kleingehackten...

2. 

Frischer Blattspinat 1 Kilogramm

Gewaschene, frische Spinatblätter dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren und Umwenden auch leicht anbraten.

Gewaschene, frische Spinatblätter dazugeben und...

3. 

Der Spinat verliert mit dem Braten das meiste Volumen und nimmt den leichten Knoblauchgeschmack an.

Der Spinat verliert mit dem Braten das meiste...

4. Sauce hollandaise (Holländische Sauce)

Butter 125 Gramm  Eigelb 3 Stück  Zitronensaft ½ Stück  Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Über Dampf die Butter schmelzen lassen. Eigelb und Zitronensaft (aus einer halben Zitrone) unterrühren. Vom Herd nehmen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Über Dampf die Butter schmelzen lassen. Eigelb...

5. Braten des Dorschs

Dorschfilet 500 Gramm  Olivenöl 1 Esslöffel  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Den Dorsch auftauen lassen und mit einem Papiertuch abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen und paar Minuten von jeder Seite in einer Pfanne anbraten.

Den Dorsch auftauen lassen und mit einem...

Guten Appetit!

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