Spinatpalataschinke mit Schinken gefüllt
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Blattspinat gefroren | 600 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Knoblauch | 5 | Zehe | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1 | ||
Schmand | 200 | Gramm | |
Schweineschinken | 200 | Gramm |
Rezept
1. Spinat auftauen und dämpfen
Blattspinat gefroren 600 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Gefrorenen Spinat in einen Topf geben. Spinat mit Knoblauch kurz dämpfen.
2.
Ei 2 Stück • Milch 200 Mililiter • Salz 1 ĆL
Eier und Milch in ausgekühlten Spinat geben. Salzen.
4.
Die erste Palatschinke in ein bisschen Öl braten. Für die weitere Palatschinke kein Öl zugeben. Von beiden Seiten braten.
5.
Schmand 200 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Schweineschinken 200 Gramm
Knoblauchaufstrich vorbeireiten Sie so, dass Sie den Schmand mit zerdrücktem Knoblauch vermischen. Palatschinke mit Knoblauchaufstrich schmieren, Schinkenschieben drauf legen und einrollen.
Guten Appetit!