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Spinatpalataschinke mit Schinken gefüllt

    

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Spinat auftauen und dämpfen

Blattspinat gefroren 600 g  Knoblauch 2 Zehe

Gefrorenen Spinat in einen Topf geben. Spinat mit Knoblauch kurz dämpfen.

Spinat auftauen und dämpfen

2. 

Ei 2 Stück  Milch 200 ml  Salz 1 ĆL

Eier und Milch in ausgekühlten Spinat geben. Salzen.

3. 

Glattes Mehl 200 g

Mehl zu Spinat schrittweise zugeben. Mit Stabmixer zermixen.

4. 

Rapsöl

Die erste Palatschinke in ein bisschen Öl braten. Für die weitere Palatschinke kein Öl zugeben. Von beiden Seiten braten.

5. 

Schmand 200 g  Knoblauch 3 Zehe  Schweineschinken 200 g

Knoblauchaufstrich vorbeireiten Sie so, dass Sie den Schmand mit zerdrücktem Knoblauch vermischen. Palatschinke mit Knoblauchaufstrich schmieren, Schinkenschieben drauf legen und einrollen.

Guten Appetit!

 

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