Spargel mit Salami

Rezept,Foto Rezept,Weisser Spargel,Salami getrocknet,Schweinefleisch,,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Emmentaler | 70 269 | Gramm kcal | |
Essig | 0 ?? | Liter kcal | |
Pecorino Käse | 15 59 | Gramm kcal | |
Salami getrocknet | 100 430 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 800 0 | Mililiter kcal | |
Weisser Spargel | 9 ?? | Stück kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal |
Rezept

2.
Wasser 800 Mililiter • Zucker 1 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Essig
Das Wasser zum Kochen bringen, Zucker, Salz und etwas Essig hinzufügen. Wenn das Wasser kocht, Spargel hineinlegen und 5 Minuten kochen lassen. Nach fünf Minuten den Spargel herausnehmen und an einen kühlen Ort bringen.

3.
Salami getrocknet 100 Gramm • Emmentaler 70 Gramm
Drei Runden Salami übereinander legen, so dass sich nur Teile der Räder überlappen. Mit geriebenem Käse bestreuen und Spargel darauf legen.

4.
Pecorino Käse 15 Gramm
Den Spargel in Salami einwickeln, mit Salzkartoffeln auf ein Backblech legen und mit geriebenem Käse bestreuen. Zum Backen 5 Minuten in den Ofen stellen.

Guten Appetit!