KOCHREZEPTEN

Schweinefleisch-Burger

Schweinefleisch-Burger

Leckere saftige Schweinefleisch-Burger mit Käse.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Emmentaler,Schweinefleisch,Grillrezepte

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Brötchen6Stück
Ei1Stück
Emmentaler200Gramm
Gewürzgurken53Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Hörnchen1Stück
Paprikaschote rot eingelegt65Gramm
Petersilie grün-Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz1Teelöffel
Zwiebel84Gramm

 

Rezept

1. 

Paprikaschote rot eingelegt 65 Gramm  Gewürzgurken 53 Gramm

Rote Paprika und sauere Gurke in kleine Stücke schneiden.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Zwiebel 84 Gramm

In die Schüssel gehacktes Schweinefleisch legen und fein gehackte Zwiebel hinfügen.

3. 

Petersilie grün  Hörnchen 1 Stück

Frische oder getrocknete Petersilie schneiden, Semmel auch schneiden. In die Fleischmischung einlegen.

4. 

Ei 1 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen

In die Fleischmischung noch Ei zugeben, zusammen gut vermischen. Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten in einem kühlen Ort lassen, damit sich die Geschmäcke vermischen.

5. 

Brötchen 6 Stück  Emmentaler 200 Gramm

Aus dem Fleisch dickere Burger formen, die dann auf dem Grill oder auf der Grillpfanne aus beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Während Grillen 6 etwa 5 mm dicke Scheiben Käse schneiden. Am Ende des Grillen die halbierten Semmeln auf Grill legen, damit sie sich leicht anbratet.

6. 

Auf die Unterseite der Semmel Salatblatt legen, dann mit gebratenem Fleisch, Käse und in Scheiben geschnittener Tomate abdecken. Mit oberer Hälfte der Semmel bedecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen