weltinmir.de

Schweinefleisch-Burger

     

Leckere saftige Schweinefleisch-Burger mit Käse.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Paprikaschote rot eingelegt 65  Gewürzgurken 53

Rote Paprika und sauere Gurke in kleine Stücke schneiden.

2. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500  Zwiebel 84

In die Schüssel gehacktes Schweinefleisch legen und fein gehackte Zwiebel hinfügen.

3. 

Petersilie grün  Hörnchen 1 Stück

Frische oder getrocknete Petersilie schneiden, Semmel auch schneiden. In die Fleischmischung einlegen.

4. 

Ei 1 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen

In die Fleischmischung noch Ei zugeben, zusammen gut vermischen. Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten in einem kühlen Ort lassen, damit sich die Geschmäcke vermischen.

5. 

Semmel 6 Stück  Emmentaler 200

Aus dem Fleisch dickere Burger formen, die dann auf dem Grill oder auf der Grillpfanne aus beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Während Grillen 6 etwa 5 mm dicke Scheiben Käse schneiden. Am Ende des Grillen die halbierten Semmeln auf Grill legen, damit sie sich leicht anbratet.

6. 

Auf die Unterseite der Semmel Salatblatt legen, dann mit gebratenem Fleisch, Käse und in Scheiben geschnittener Tomate abdecken. Mit oberer Hälfte der Semmel bedecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen