Tagliatelle mit Zitrone und Parmesankäse
Leichte, leckere und frische Nudeln.
Rezept,Foto Rezept,Zitrone,Nudeln - Tagliatelle,Parmesankäse,Pasta & Nudeln
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Natur - Joghurt | 250 | Mililiter | |
Nudeln - Tagliatelle | 350 | Gramm | |
Parmesankäse | 50 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Zitrone | 1 | Stück | |
Zitronensaft | 20 | Mililiter |
Rezept
1.
Zitrone 1 Stück
Zitrone im kalten Wasser waschen. Mit Gemüseschäler drei Streifen der Schale schälen.
2. Nudeln vorbereiten
Nudeln - Tagliatelle 350 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Wasser in einen Topf gießen, salzen und zum Sieden bringen. Nudeln in genug Wasser kochen, damit sie nicht verkleben. Wenn das Wasser sprudelt, Nudeln zugeben und nach Anweisung kochen.
3. Sauce
Natur - Joghurt 250 Mililiter
Joghurt in einem kleinen Topf aufwärmen. Zitronenschale zugeben.
4.
Zitronensaft 20 Mililiter
Wenn die Nudeln fertig sind, Wasser abgiessen, Nudeln mit Sauce vermischen. Mit 2 Löffel des Zitronensafts beträufeln.
Guten Appetit!