weltinmir.de

Überbackene Schinkenfleckerln

    

Klassisches leckeres Gericht aus der Schulkantine :) Servieren mit den eingelegten Gurken.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Fleckerl 600 g  Wasser  Salz  Olivenöl

Fleckerln im Salzwasser mit etwas Öl ca. 8 Minuten weich kochen. Danach abseihen, schnell mit kaltem Wasser durchspülen...

2. 

Schweine Schmalz 20 g

... und in eine tiefe Schüssel mit etwas Fett geben. Alles ordentlich umrühren.

3. 

Schinken gekocht 400 g

Schinken in kleine Würfel schneiden.

4. 

Fleckerln mit dem Schinken vermengen und mit den Händen noch mal gut durchrühren.

5. 

Schweine Schmalz  Paniermehl

Das Backblech zuerst (mit Fett) ausfetten, danach mit Brösel bestreuen und die Schinkenfleckerln darauf verteilen. Anschließend noch leicht andrücken und abgleichen.

6. 

Ei 4 Stück  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Milch 250 ml  Sahne zum Kochen 250 ml

Eier zusammen mit Salz und Pfeffer in der Milch und Sahne verrühren und die Schinkenfleckerln damit übergießen.

7. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen