KOCHREZEPTEN

Tomatensuppe

Tomatensuppe

Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren Rezept für Tomatensuppe?! Dann lesen Sie weiter! So schnell und einfach gelingt eine perfekte geschmackvolle Tomatensuppe. Statt Dosentomaten können Sie natürlich auch frische Tomaten verwenden ... Die müssen Sie aber vorher mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten.

Rezept,Foto Rezept,Tomaten Dose,Tomatenmark,Gemüse Suppen

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Gemüse Suppen  

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Essig1Esslöffel
Haferflocken-
Hartkäse-
Lorbeerblatt3Stück
Reis-
Salz1Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)-
Tomaten Dose400Gramm
Tomatenmark500Mililiter
Wasser750Mililiter
Zucker4Esslöffel

 

Rezept

1. 

Tomaten Dose 400 Gramm  Tomatenmark 500 Mililiter  Lorbeerblatt 3 Stück  Wasser 750 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Zucker 4 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel

Tomaten aus der Dose zunächst etwas kleiner schneiden. Einen Suppentopf bereitstellen und die klein geschnittenen Dosentomaten hineingeben. Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen. Schließlich noch Wasser nachfüllen und sorgfältig umrühren. Den Topf auf die Herdplatte setzen, die Suppe aufkochen und anschließend 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Kristallzucker und Essig abschmecken und noch einmal kurz aufkochen. Fertige Suppe nun kosten und nach Bedarf mehr Salz, Zucker oder Essig zugeben.

2. 

Hartkäse  Sauerrahm (14-18%)  Basilikum  Haferflocken  Reis

Fertige Suppe in Schälchen anrichten, mit geriebenem Käse oder Sauerrahm garnieren und mit frischem Basilikum (nach Geschmack) bestreuen. Die Tomatensuppe kann man aber auch mit gekochtem Reis oder Haferflocken servieren. Beide Varianten schmecken herrlich! Guten Appetit :)

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen