Leckere, ungebackene weihnachtliche Nascherei.
Rezept,Foto Rezept,Feige getrocknet,Minibiskuit,Kekse & Plätzchen,Weihnachten,Ohne backen
Kekse & Plätzchen
Koch
Portionen
35
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Hohe
2.
Mahlen oder zu Brei hacken.
5.
In die Butter einrühren, kurz kochen lassen...
6.
...und Feigen zugeben.
7.
Sorgfältig vermischen...
8.
Minibiskuit 120 Gramm
...und Biskuits zugeben. Gründlich vermischen. Falls man grössere Biskuits verwendet, muss man sie klein hacken und erst dann beimischen.
9.
Die Masse auf die mit Butter gestrichene Alufolie formen und eine 35 cm lange Rolle ausformen.
10.
Einwickeln und einen Ziegel formen. Etwa 4 Stunden erstarren lassen.
12.
Beide Hälfte in die Lebensmittelfolie einwickeln, jede getrennt und 24-48 Stunden lang kühl lagern.
13.
Portionieren nach der Erstarrung und Erweichung der Biskuits.
Guten Appetit!
Butter | - | ||
Butter | 150 | Gramm | |
Eigelb | 2 | Stück | |
Feige getrocknet | 250 | Gramm | |
Gemahlene Mandeln | - | ||
Minibiskuit | 120 | Gramm | |
Rohrzucker | 40 | Gramm |