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Feine Austernpilz-Suppe

Feine Austernpilz-Suppe

    

Einfach und schnell zubereitete Suppe. Fein gemixte Austernpilz - Kartoffel - Suppe.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Austernpilze400Gramm
Butter-
Kartoffeln400Gramm
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Petersilie grün-
Salz1Teelöffel
Salz-
Vollmilch300Mililiter
Wasser2Liter

1. 

Kartoffeln 400 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Wasser 2 Liter

Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser zusammen mit Salz und Kümmel kochen lassen.

2. 

Austernpilze 400 Gramm

Austernpilz abwaschen, zerlegen und nach dem Ablauf von 5 Minuten zu den Kartoffeln zugeben. Alles so zusammen 20 Minuten kochen lassen.

3. 

Teil des gekochten Austernpilz aus der Suppe nehmen und den Rest mit dem Handmixer verrühren.

4. 

Vollmilch 300 Mililiter  Salz  Butter

Suppe wieder zum Kochen bringen. Milch dazu gießen, nach dem Geschmack salzen beziehungsweise Gemüse - Würzmischung ohne Glutamin zugeben. Zum Schluss ein bisschen Butter einrühren.

5. 

Petersilie grün

Mit geschnittenem Austernpilz servieren (den wir früher aus der Suppe genommen haben) und mit Petersilienkraut bestreuen.

Guten Appetit!

 

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