weltinmir.de

Weihnachtsschokotörtchen

Rezept für kleine Weihnachtsleckerbissen aus Mürbteig und feiner Creme.

 

Portionen: 80

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. Zubereitung von Teig

Mehl glatt 370 g  Backpulver ½ Pck  Butter 250 g  Puderzucker 120 g  Ei 2 St  Zitronen Schale

Aus allen Zutaten Teig auskneten.

Zubereitung von Teig

2. Ausstechen und Backen

Sonnenblumenöl

Vom Teig Taler ausstechen und auf dem ausgefetteten Backblech 10 Minuten bei 180°C backen.

Ausstechen und Backen

3. Zubereitung von Creme

Puderzucker 3 EL  Vanillezucker 1 EL  Butter 125 g

Erweichten Pflanzenfett oder Butter mit Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Mit so zubereiteter Creme die Taler zusammenkleben.

Zubereitung von Creme

4. Verzierung

Schokolade Kuvertüre 100 g  Kuchendekor

So zubereitete Törtchen von beiden Seiten im Schokoladenguss einweichen. Zum Schluss mit mehrfärbigen süßen Nädelchen oder Nüssen verzieren.

Verzierung

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen