weltinmir.de

Zimtknäuel

     

Ein Rezept für ein interessant geformtes Trockengebäck mit einem angenehmen Zimtgeschmack.

Koch

Portionen

30

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Teigvorbereitung

Glattes Mehl 250 g  Puderzucker 100 g  Puddingpulver Schokolade 74 g  Vanillezucker 16 g  Zimt gemahlen 1 EL  Butter 200 g  Ei 1 St

Mehl, Zucker, Puddingpulver, Zimt und Vanillezucker vermischen. Butter und Ei zugeben. Einen Teig durchkneten, ihn dann cca eine Std in Kühle ausruhen lassen.

Teigvorbereitung

2. Durch Knoblauchpresse drücken

Kleine Teile des Teiges durch Knoblauchpresse auf das Backblech mit Backpapier drücken. Knäuel bilden.

Durch Knoblauchpresse drücken

3. Backen

Knäuel mit Perlen dekorieren, 10 Minuten bei 180 °C backen.

Backen

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen