weltinmir.de

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

    

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung der feinen Zucchinipuffer.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Zucchini 800 Gramm

Zucchini schälen und fein reiben.

2. 

Ei 2 Stück  Knoblauch 5 Zehe  Salz ¼ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Eier, durchgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben.

3. 

Glattes Mehl 200 Gramm

Schrittweise mit Löffel Mehl zugeben und einrühren.

4. 

Sonnenblumenöl 8 Esslöffel

Puffer von beiden Seiten in Öl braten.

Guten Appetit!

Ei2Stück
Glattes Mehl200Gramm
Knoblauch5Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz¼Teelöffel
Sonnenblumenöl8Esslöffel
Zucchini800Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen