Zucchinipuffer

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung der feinen Zucchinipuffer.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Glattes Mehl,Gemüse Beilagen,Laktosenfrei
Gemüse Beilagen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
315 g
Energie pro Portion
532 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 200 694 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 5 27 | Zehe kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 8 1079 | Esslöffel kcal | |
Zucchini | 800 144 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Ei 2 Stück • Knoblauch 5 Zehe • Salz ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Eier, durchgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben.



Guten Appetit!