Nationale Küche▼
Mehr▼
Hühnerfleisch 122
Schweinefleisch 157
Putenfleisch 25
Rindfleisch 38
Entenfleisch 18
Kalbfleisch 7
Hasen- und Kaninchenfleisch 5
Lammfleisch 1
Wildbret 2
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
HÜHNERFLEISCH
Gegrillte Hähnchenschenkel im Bier mariniert
Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Fenchel
Pikante Hähnchenschenkel auf dem Grill
RINDFLEISCH
Rind Schenkel mit Rotwein
Hühnerbrust mit Kürbispesto gefüllt
Rindfleischwürfel in Sahnesauce mit Möhre
PUTENFLEISCH
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
KUCHEN
Tassenkuchen aus dem Backbrotautomat.
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofustäbchen in Oreganoteig
SÜSSSPEISEN
Bobalken mit Mohn
CREME KUCHEN
Creme - Nussnachtisch
Gegrillter Camembert mit Bärlauch
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Frühlingszwiebel
PASTA & NUDELN
Blumenkohl Spaghetti
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
PALATSCHINKEN
Ananaspfannkuchen Piña colada
Spaghetti mit Spargel
TORTEN
Äpfeltorte
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen