Nationale Küche▼
Mehr▼
Hühnerfleisch 122
Schweinefleisch 157
Putenfleisch 25
Rindfleisch 38
Entenfleisch 18
Kalbfleisch 7
Hasen- und Kaninchenfleisch 5
Lammfleisch 1
Wildbret 2
HÜHNERFLEISCH
Gegrillte Hähnchenschenkel im Bier mariniert
Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Fenchel
Pikante Hähnchenschenkel auf dem Grill
PUTENFLEISCH
Putenroulade im Blätterteigmantel
Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch
Hühnerbrust mit Kürbispesto gefüllt
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
Putenbrust mit Birnen
KALBFLEISCH
Kalbsleber mit Zwiebel
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofustäbchen in Oreganoteig
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Grüne Bohnen Sahne-Suppe
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln
Langosch
CREME KUCHEN
Cremige Erdbeer-Quark-Schnitten
Cremiger Rote Bete-Kohl-Salat
SALZIGE SNACKS
Hefekuchen mit Fetakäse und Porree
KEKSE & PLÄTZCHEN
Haferflockenplätzchen
PALATSCHINKEN
Ananaspfannkuchen Piña colada
Weingelee
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen