weltinmir.de

Japanische Rezepte

 
Gomashio - Sesamsalz

Ein Rezept für ein Würzmittel aus der japanischen, traditionellen Küche. Man kann damit Reis, Hülsenfrüchte oder Fisch abschmecken.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Awase Dashi Neues rezept

Awase Dashi

Ein Rezept für die Vorbereitung einer universellen Brühe aus Meeresalge Kombu und Flocken des Raucherthunfisches Katsuobushi. Man kann sie zum Beispiel für die Vorbereitung der Miso Suppe verwenden.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Eingelegter Rettich mit Sesam

Eine einfache und effektive Kombination des eingelegten Weißrettich mit hochwertigem Sesamöl und Sesam-Samen bringt eine Abwechslung in Ihr Gericht. Es ist auch ein leckeres Häppchen für ein Fest.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Iriko Dashi Neues rezept

Iriko Dashi

Ein Rezept für die Vorbereitung der Brühe aus getrockneten Anchovis Iriko.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kombu Dashi

Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

4 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Hühner - Ramen

Ausgezeichnete japanische Suppe.

Koch

Mioo

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen