KOCHREZEPTEN

Miso Suppe mit Tofu

Miso Suppe mit Tofu

Traditionelle japanische Suppe. Die Grundzutaten dafür sind die Miso Paste und Dashi Brühe. Die üblichste ist die Version mit Tofu und Algen. Man kann aber auch Pilze, Frühlingszwiebel, Gemüse oder Ei zugeben.

Rezept,Foto Rezept,Miso paste,Hülsenfrüchte Suppen,Japanische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hülsenfrüchte Suppen

Japanische Rezepte

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Awase Dashi Rezept1Liter
Iriko Dashi Rezept
Kombu Dashi Rezept
Miso paste2Esslöffel
Tofu200Gramm
Wakame Algen5Teelöffel

 

Rezept

1. 

Awase Dashi Rezept 1 Liter  Iriko Dashi Rezept  Kombu Dashi Rezept

Dashi - ist die Grundlage für Miso Suppe. Sie können aus mehreren Alternativen auswählen, einschließlich veganer Variante.

2. 

Miso paste 2 Esslöffel

Misopaste durch den Sieb in die Suppe einrühren.

3. 

Tofu 200 Gramm

Tofu würfeln und in die Suppe zugeben.

4. 

Suppe zum Sieden bringen und vom Herd nehmen.

5. 

Wakame Algen 5 Teelöffel

Algen in kleine Stücke schneiden. Sie sind dehydratisiert und das Volumen wird in der Suppe größer.

6. Servieren

Trockene Algen in eine Schüssel geben, heiße Suppe zugeben. Die Algen werden in ein paar Minuten weich.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen