Miso Suppe mit Tofu
Traditionelle japanische Suppe. Die Grundzutaten dafür sind die Miso Paste und Dashi Brühe. Die üblichste ist die Version mit Tofu und Algen. Man kann aber auch Pilze, Frühlingszwiebel, Gemüse oder Ei zugeben.
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Hülsenfrüchte Suppen
Japanische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Awase Dashi Rezept | 1 | Liter | |
Iriko Dashi Rezept | |||
Kombu Dashi Rezept | |||
Miso paste | 2 | Esslöffel | |
Tofu | 200 | Gramm | |
Wakame Algen | 5 | Teelöffel |
Rezept
1.
Awase Dashi Rezept 1 Liter • Iriko Dashi Rezept • Kombu Dashi Rezept
Dashi - ist die Grundlage für Miso Suppe. Sie können aus mehreren Alternativen auswählen, einschließlich veganer Variante.
4.
Suppe zum Sieden bringen und vom Herd nehmen.
5.
Wakame Algen 5 Teelöffel
Algen in kleine Stücke schneiden. Sie sind dehydratisiert und das Volumen wird in der Suppe größer.
6. Servieren
Trockene Algen in eine Schüssel geben, heiße Suppe zugeben. Die Algen werden in ein paar Minuten weich.
Guten Appetit!