KOCHREZEPTEN

Iriko Dashi

Iriko Dashi

Ein Rezept für die Vorbereitung der Brühe aus getrockneten Anchovis Iriko.

Rezept,Foto Rezept,Anchovis getrocknet,Fleisch Suppen,Japanische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleisch Suppen

Japanische Rezepte

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Anchovis getrocknet40Gramm
Wasser1000Mililiter

 

Rezept

1. 

Anchovis getrocknet 40 Gramm  Wasser 300 Mililiter

Anchovis für 30 Minuten in Wasser geben.

2. 

Wasser 700 Mililiter

Wasser mit Anchovis in einen Topf umgießen und Wasser noch zugießen. Zum Sieden bringen.

3. 

10 Minuten kochen. Falls an der Oberfläche Schaum erscheint, ihn mit Löffel entnehmen.

4. 

Fertige Brühe über Papiertuch abseihen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen