weltinmir.de

Iriko Dashi

    

Ein Rezept für die Vorbereitung der Brühe aus getrockneten Anchovis Iriko.

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Anchovis getrocknet40Gramm
Wasser1000Mililiter

1. 

Anchovis getrocknet 40 Gramm  Wasser 300 Mililiter

Anchovis für 30 Minuten in Wasser geben.

2. 

Wasser 700 Mililiter

Wasser mit Anchovis in einen Topf umgießen und Wasser noch zugießen. Zum Sieden bringen.

3. 

10 Minuten kochen. Falls an der Oberfläche Schaum erscheint, ihn mit Löffel entnehmen.

4. 

Fertige Brühe über Papiertuch abseihen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen