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Miso Suppe mit grünen Bohnen

Miso Suppe mit grünen Bohnen

    

Traditionelle japanische Suppe. Ihre Grundzutaten sind ,,Miso" Paste und ,,Dashi" Brühe. Diese Variante besteht aus grünen Bohnen und gekochtem Ei.

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Hülsenfrüchte Suppen

Japanische Rezepte

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Awase Dashi Rezept 1 Liter  Iriko Dashi Rezept  Kombu Dashi Rezept

Dashi - ist die Grundlage für Miso Suppe. Sie können aus mehreren Alternativen auswählen, einschließlich veganer Variante.

2. 

Grüne Bohnen 100 Gramm

Bohnen in Brühe cca 10 Minuten kochen.

3. 

Miso paste 2 Esslöffel

Misopaste durch den Sieb in die Suppe einrühren.

4. 

Suppe zum Sieden bringen und vom Herd nehmen.

5. 

Ei 5 Stück

Eier hart kochen cca 6 Minuten. Wasser abgießen, mit dem Topf rumpeln, damit die Eischalen bersten. Kaltes Wasser zugießen und 2 Minuten kühlen lassen. Eier schälen.

6. 

Mit halbiertem Ei servieren.

Guten Appetit!

 

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