weltinmir.de

Miso Suppe mit grünen Bohnen

Miso Suppe mit grünen Bohnen

    

Traditionelle japanische Suppe. Ihre Grundzutaten sind ,,Miso" Paste und ,,Dashi" Brühe. Diese Variante besteht aus grünen Bohnen und gekochtem Ei.

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Awase Dashi Rezept 1 Liter  Iriko Dashi Rezept  Kombu Dashi Rezept

Dashi - ist die Grundlage für Miso Suppe. Sie können aus mehreren Alternativen auswählen, einschließlich veganer Variante.

2. 

Grüne Bohnen 100 Gramm

Bohnen in Brühe cca 10 Minuten kochen.

3. 

Miso paste 2 Esslöffel

Misopaste durch den Sieb in die Suppe einrühren.

4. 

Suppe zum Sieden bringen und vom Herd nehmen.

5. 

Ei 5 Stück

Eier hart kochen cca 6 Minuten. Wasser abgießen, mit dem Topf rumpeln, damit die Eischalen bersten. Kaltes Wasser zugießen und 2 Minuten kühlen lassen. Eier schälen.

6. 

Mit halbiertem Ei servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen