Traditionelle japanische Suppe. Ihre Grundzutaten sind ,,Miso" Paste und ,,Dashi" Brühe. Diese Variante besteht aus grünen Bohnen und gekochtem Ei.
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Hülsenfrüchte Suppen
Japanische Rezepte
Koch
Portionen
5
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Awase Dashi Rezept 1 Liter • Iriko Dashi Rezept • Kombu Dashi Rezept
Dashi - ist die Grundlage für Miso Suppe. Sie können aus mehreren Alternativen auswählen, einschließlich veganer Variante.
4.
Suppe zum Sieden bringen und vom Herd nehmen.
5.
Ei 5 Stück
Eier hart kochen cca 6 Minuten. Wasser abgießen, mit dem Topf rumpeln, damit die Eischalen bersten. Kaltes Wasser zugießen und 2 Minuten kühlen lassen. Eier schälen.
6.
Mit halbiertem Ei servieren.
Guten Appetit!
Awase Dashi Rezept | 1 | Liter | |
Ei | 5 | Stück | |
Grüne Bohnen | 100 | Gramm | |
Iriko Dashi Rezept | - | ||
Kombu Dashi Rezept | - | ||
Miso paste | 2 | Esslöffel |