Nationale Küche
Mehr
TORTEN
Karamell-Torte
KUCHEN
Schaum- Apfelkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Brimsengraupen mit Spargel
Dinkellangos
Langosch
AUFSTRICH
Brimsenaufstrich
RINDFLEISCH
Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch
SALZIGE SNACKS
Gefüllte Brimsen-Brötchen
GEMÜSESALATE
Porree-Salat mit den Äpfeln
FISCHSALATE
Fischsalat aus marinierten Heringen
Spinat-Brimsenkäse Häppchen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Karamell-Nuss Würfel
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Kohlrabi - Suppe für Kinder
Schinkenroulade
Quark - Creme Dessert
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen