Ausgezeichneter Leckerbissen oder Vorspeise, geeignet für die Feiertage. Zu den beliebten Salaten, belegten Tellern und mit Essbesteck konsumieren.
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Salzige snacks
Koch
Portionen
16
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Stangenbrot 400 Gramm
Mitte aus geschnittenen Brötchen mit den Händen zerbröckeln, in den Teller.
3.
Spinat zu zerbröckelten Weißbrot zugeben und vermischen.
5.
...und in die Füllung beimengen.
6.
Butter 100 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Butter mit Gewürze und Salz vermengen.
8.
...und sorgfältig vermischen.
9.
Brötchen mit Gemüse in den Brimsen hineinmischen.
10.
Zerbröckelte Teile des Brötchens aufschichten, mit der Füllung einfüllen und drücken.
11.
Das gefüllte Brötchen verbinden,...
12.
...in die Alufolie einwickeln und für 24 Stunden an einem kühlen Ort lagern.
13.
Vor dem Servieren nach den Scheiben schneiden.
Guten Appetit!
Brimsen | 500 | Gramm | |
Butter | 100 | Gramm | |
Frischer Blattspinat | 60 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Stangenbrot | 400 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 100 | Gramm | |
saure Sahne (10%) | 100 | Gramm |