weltinmir.de

Gefüllte Brimsen-Brötchen

    

Ausgezeichneter Leckerbissen oder Vorspeise, geeignet für die Feiertage. Zu den beliebten Salaten, belegten Tellern und mit Essbesteck konsumieren.

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Brimsen500Gramm
Butter100Gramm
Frischer Blattspinat60Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Stangenbrot400Gramm
rote Paprika Kapia100Gramm
saure Sahne (10%)100Gramm

1. 

Stangenbrot 400 Gramm

Mitte aus geschnittenen Brötchen mit den Händen zerbröckeln, in den Teller.

2. 

Frischer Blattspinat 60 Gramm

Spinat abwaschen und hacken.

3. 

Spinat zu zerbröckelten Weißbrot zugeben und vermischen.

4. 

rote Paprika Kapia 100 Gramm

Paprika abwaschen, entkernen, klein hacken...

5. 

...und in die Füllung beimengen.

6. 

Butter 100 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Butter mit Gewürze und Salz vermengen.

7. 

Brimsen 500 Gramm  saure Sahne (10%) 100 Gramm

Brimsen, Sahne zugeben...

8. 

...und sorgfältig vermischen.

9. 

Brötchen mit Gemüse in den Brimsen hineinmischen.

10. 

Zerbröckelte Teile des Brötchens aufschichten, mit der Füllung einfüllen und drücken.

11. 

Das gefüllte Brötchen verbinden,...

12. 

...in die Alufolie einwickeln und für 24 Stunden an einem kühlen Ort lagern.

13. 

Vor dem Servieren nach den Scheiben schneiden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen