Gefüllte Brimsen-Brötchen
Ausgezeichneter Leckerbissen oder Vorspeise, geeignet für die Feiertage. Zu den beliebten Salaten, belegten Tellern und mit Essbesteck konsumieren.
Rezept,Foto Rezept,Stangenbrot,Frischer Blattspinat,Brimsen,Salzige snacks,Ostern Rezepte,Saisonale Rezepte
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 500 | Gramm | |
Butter | 100 | Gramm | |
Frischer Blattspinat | 60 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Stangenbrot | 400 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 100 | Gramm | |
saure Sahne (10%) | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Stangenbrot 400 Gramm
Mitte aus geschnittenen Brötchen mit den Händen zerbröckeln, in den Teller.
3.
Spinat zu zerbröckelten Weißbrot zugeben und vermischen.
5.
...und in die Füllung beimengen.
6.
Butter 100 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Butter mit Gewürze und Salz vermengen.
8.
...und sorgfältig vermischen.
9.
Brötchen mit Gemüse in den Brimsen hineinmischen.
10.
Zerbröckelte Teile des Brötchens aufschichten, mit der Füllung einfüllen und drücken.
11.
Das gefüllte Brötchen verbinden,...
12.
...in die Alufolie einwickeln und für 24 Stunden an einem kühlen Ort lagern.
13.
Vor dem Servieren nach den Scheiben schneiden.
Guten Appetit!