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Cannelloni mit Kürbis

Cannelloni mit Kürbis

Nudeln mit Kürbismischung gefüllt und mit Bechamelsauce gebacken.

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Fleischlose Gerichte

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Cannelloni Nudeln300Gramm
Butter30Gramm
Butternut Kürbis600Gramm
Glattes Mehl100Gramm
Knoblauch2Zehe
Milch500Mililiter
Olivenöl2Esslöffel
Parmesankäse100Gramm
Petersilie grün1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schmelzkäse200Gramm
Wasser300Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Kürbis reiben

Butternut Kürbis 600 Gramm

Den Kürbis putzen, Kerne entfernen und grob reiben.

2. Braten

Zwiebel 150 Gramm  Knoblauch 2 Zehe  Olivenöl 2 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Zwiebel und Knoblauch putzen, fein schneiden und auf Bratpfanne auf Öl braten. Das Kürbisfleisch zugeben und alles zusammen 10 Minuten braten. Die Mischung salzen und würzen.

3. Petersilie und Käse zufügen

Petersilie grün 1 Esslöffel  Schmelzkäse 200 Gramm

Fein gehackte Petersilie und Schmelzkäse in die Mischung zugeben.

4. Mit Parmesankäse bestreuen

Parmesankäse 50 Gramm

Mit geraspeltem Parmesankäse bestreuen. Alles gründlich vermischen. Die Kürbismischung abseits legen und Bechamelsauce vorbereiten.

5. Bechamelsauce

Butter 30 Gramm  Glattes Mehl 100 Gramm  Milch 500 Mililiter  Wasser 300 Mililiter

Butter in einer Schmorpfanne auftauen, Mehl drauf braten und dann mit Milch und Wasser übergießen. Kochen, bis Brei entsteht. Falls Klumpen entstehen, durch ein Sieb durchseihen.

6. Cannelloni mit Kürbismischung füllen

Cannelloni Nudeln 300 Gramm

Eine Hälfte der Bechamelsauce in einen Bratentopf gießen. Cannelloni mit Kürbismischung füllen.

7. Backen

Parmesankäse 50 Gramm

Den Rest der Bechamelsauce auf die Cannelloni gießen. Bei 200 °C 30 Minuten backen. Cannelloni mit geraspeltem Parmesankäse bestreuen und noch 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

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