"Zemsky Tysaj"
Zwiebel-Würstchen mit Gemüse und Kartoffeln.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Kartoffeln,Zwiebel,Schweinwurst,Schweinefleisch,Slowakische Rezepte
Schweinefleisch
Slowakische Rezepte
Kategorien
Schweinefleisch Slowakische Rezepte 58 Saison Möhre 48 Saison Zwiebel 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Schweinwurst | 2 | Stück | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 250 Gramm • Kartoffeln 250 Gramm
Kartoffeln und Karotte putzen und in dünne Pommes frites schneiden.

2.
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel
Öl in der Bratpfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse anbraten lassen. Ab und zu vermischen.


4.
Schweinwurst 2 Stück
Geschnittene Würstchen für letzte 10 Minuten zugeben. Anbraten, biss die Kartoffeln weich sind.

Guten Appetit!