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Weiße - Bohnensoße mit Würstchen

     

Sehr beliebte Soße aus den weißen Bohnen. Mit knusprig gebratenen Würstchen und Brot servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

weiße Butterbohnen 300 g  Wasser  Wasser 1 l

Die Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag Wasser ausschütten, frisches Wasser wieder einschütten und Bohnen so lange kochen bis weich sind.

2. 

Kartoffeln 500 g  Salz 1.5 TL  Zucker 1 TL  Lorbeerblatt 3 St  Wasser

Geschälte und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln zu den gekochten Bohnen geben. Mit dem Salz, Zucker und Lorbeerblatt abschmecken. Danach nur so viel Wasser nachschütten, dass die Bohnen und Kartoffeln bedeckt sind. Alles zusammen noch 15 Minuten kochen bis die Kartoffeln weich sind.

3. 

Sahne zum Kochen 500 ml  Glattes Mehl 50 g  Essig 2 EL  Salz

Mehl in der Sahne zerrühren und in den Topf zu den Bohnen und Kartoffeln beischütten. Aufkochen bis die Soße verdickt, vom Feuer wegnehmen und den Essig beimengen. Nach dem Geschmack salzen.

4. 

Schweinwurst

Würstchen an den Enden und der Länge nach leicht einschneiden. Anschließend in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.

Guten Appetit!

 

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