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Bohnensuppe mit Wurst

Bohnensuppe mit Wurst

    

Einfache Zehntel-Suppe, Dank der Verwendung von sterilisierten Bohnen schnell zu zubereiten.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Hülsenfrüchte Suppen  

 

 
 
rote Bohnen, sterilisiert500Gramm
Glattes Mehl40Gramm
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch5Zehe
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Majoran2Teelöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Salz-
Schweine Schmalz40Gramm
Schweinwurst250Gramm
Wasser1.5Liter
Wasser500Mililiter
Zwiebel120Gramm

1. 

Kartoffeln 500 Gramm

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. 

Wasser 1.5 Liter  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel

In den Topf zu den Kartoffeln warmes im Wasserkocher beheiztes Wasser, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben, kochen bis sie weich sind (15 Minuten).

3. 

rote Bohnen, sterilisiert 500 Gramm

In die Suppe entwässerten sterilisierten roten Bohnen zufügen.

4. Mehlschwitze

Zwiebel 120 Gramm  Schweine Schmalz 40 Gramm  Glattes Mehl 40 Gramm

Die Zwiebeln schälen, hacken und im Topf in Schmalz goldbraun braten. Das Mehl zugeben und noch anbraten.

Mehlschwitze

5. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Wasser 500 Mililiter

Von der Hitze entfernen, Paprika zumischen und warmes Wasser zugießen. Zurück aufs Feuer legen und gut auskochen.

6. 

Mehlschwitze in die Suppe umfüllen, vermischen.

7. 

Schweinwurst 250 Gramm

Wurst in dünnere Räder schneiden, in die Suppe zufügen und alles zusammen 5 Minuten köcheln lassen.

8. 

Knoblauch 5 Zehe  Majoran 2 Teelöffel  Salz

Die Suppe schließlich mit gesäubertem zerdrückten Knoblauch, Majoran und Salz nach Bedarf abschmecken.

Guten Appetit!

 

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