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Himalaya Salz in Rezepten

 

Die wichtigsten Zutaten

Wählen Sie die Zutat, die in dem Rezept enthalten sein soll, das Sie suchen.

 

 

Vollkorn Kuskus mit Gemüse

Vollkorn Kuskus mit Gemüse

Wenn diese gesunde und nicht traditionelle Teigwaren mit leckerem Gemüse vermischt wird, bildet es ein leckeres Risotto. Die kleine Kügelchen von Kuskus sind sehr nahrhaft und gemeinsam mit Gemüse reich an Minerale und Vitamine.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung

Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht zusammen und nicht nur deswegen werden Sie in ihn verliebt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Winterliche Gemüse-Suppe

Warme Suppe, voll von Wurzelngemüse, die nicht nur aufwärmt und sättigt, sondern hilft gegen Fettzellen zu kämpfen. :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe

Gemüse-Curry

Gemüse-Curry

Leckerer gesunder und sehr schmackhafter Gemüse-Gulasch aus indischer Küche. Mit Reis servieren. Gemüse kann man abwandeln. Statt Zucchini kann man zum Beispiel die Aubergine oder den Kürbis benutzen...

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Hohe

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt

Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine Beilage zum Fleisch.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch

Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Rote Linse mit Spinat

Rote Linse mit Spinat

Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Beete Salat mit Zitronenmelisse

Beete Salat mit Zitronenmelisse

Feiner Beete Salat mit Joghurt und Zitronenmelisse, dank der der Salat beruhigend schmeckt:) Dieser Salat ist als Beilage zu pikanten Gerichten oder als Hauptgericht zum Abendessen geeignet.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken

Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken

Schneller leichter Abendessen. Auch als Hauptgericht bzw. mit Kartoffelbeilage servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Zitronenreis

Zitronenreis

Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Knoblauchaufstrich mit Cottage Käse

Knoblauchaufstrich mit Cottage Käse

Leckerer Aufstrich für Brot oder Baguette.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Ajurvedische Suppe Kičadi

Ajurvedische Suppe Kičadi

Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe

Gemüse-Suppe mit Mais

Gemüse-Suppe mit Mais

Gesunde, süße Suppe, die sie lieben werden, zum Fruhstück, zum Mittagsessen und zugleich auch zum Abendessen. Kochen Sie deshalb vollen Topf!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gurkensalat mit Beete im Joghurt

Gurkensalat mit Beete im Joghurt

Ein gesunder Salat auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce

Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Linsen-Kürbis Curry

Linsen-Kürbis Curry

Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kurkuma Kartoffeln

Kurkuma Kartoffeln

Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
24 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Betee mit Thunnfisch

Betee mit Thunnfisch

Dünne Scheiben von gekochter Rote Beete mit Thunfisch in der eigenen Saft aus der Dose. Einfach, gesund und lecker.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gefüllter Vegankürbis

Gefüllter Vegankürbis

Ein leckerer gefüllter Kürbis ohne Fleisch. Mit Kartoffelbeilage servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Butter Parboiled Reis

Butter Parboiled Reis

Parboiled Reis ist dank der technologischen Vorbereitung gesünder als der klassische weiße Reis. Wegen ihrem unauffälligen Geschmack ist er jedoch selten beliebt. Bei seiner Vorbereitung mit Butter wird er eine leckere Beilage.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig

Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig

Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Kokosgemüse gedämpft

Kokosgemüse gedämpft

Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Buchweizenrisotto mit Fenchel

Buchweizenrisotto mit Fenchel

Ein leckeres vegetarisches Risotto, das nicht nur Ihnen schmeckt.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 

 
 

 

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