Die wichtigsten Zutaten
Wählen Sie die Zutat, die in dem Rezept enthalten sein soll, das Sie suchen.
Wenn diese gesunde und nicht traditionelle Teigwaren mit leckerem Gemüse vermischt wird, bildet es ein leckeres Risotto. Die kleine Kügelchen von Kuskus sind sehr nahrhaft und gemeinsam mit Gemüse reich an Minerale und Vitamine.
Koch
DadaZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Mittlere
Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht zusammen und nicht nur deswegen werden Sie in ihn verliebt.
Koch
DadaZubereitungszeit
50 min.Schwierigkeit
Niedrige
Warme Suppe, voll von Wurzelngemüse, die nicht nur aufwärmt und sättigt, sondern hilft gegen Fettzellen zu kämpfen. :)
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Hohe
Leckerer gesunder und sehr schmackhafter Gemüse-Gulasch aus indischer Küche. Mit Reis servieren. Gemüse kann man abwandeln. Statt Zucchini kann man zum Beispiel die Aubergine oder den Kürbis benutzen...
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Hohe
Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine Beilage zum Fleisch.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Niedrige
Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Feiner Beete Salat mit Joghurt und Zitronenmelisse, dank der der Salat beruhigend schmeckt:) Dieser Salat ist als Beilage zu pikanten Gerichten oder als Hauptgericht zum Abendessen geeignet.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Schneller leichter Abendessen. Auch als Hauptgericht bzw. mit Kartoffelbeilage servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Niedrige
Nimba chawal - Zitronenreis, ist ein Lieblingsrezept für die Vorbereitung des Reises in Südindien. Er wird als Hauptgericht serviert, bzw. er wird mit anderen indischen Gerichten kombiniert. Der Reis schmeckt mild-sauer, pikant und salzig. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten für die Vorbereitung.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckerer Aufstrich für Brot oder Baguette.
Koch
DadaZubereitungszeit
10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Hohe
Gesunde, süße Suppe, die sie lieben werden, zum Fruhstück, zum Mittagsessen und zugleich auch zum Abendessen. Kochen Sie deshalb vollen Topf!
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere
Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein gesunder Salat auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 10 min.Schwierigkeit
Niedrige
Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.
Koch
DadaZubereitungszeit
24 min.Schwierigkeit
Mittlere
Dünne Scheiben von gekochter Rote Beete mit Thunfisch in der eigenen Saft aus der Dose. Einfach, gesund und lecker.
Koch
MichalZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Niedrige
Ein leckerer gefüllter Kürbis ohne Fleisch. Mit Kartoffelbeilage servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Parboiled Reis ist dank der technologischen Vorbereitung gesünder als der klassische weiße Reis. Wegen ihrem unauffälligen Geschmack ist er jedoch selten beliebt. Bei seiner Vorbereitung mit Butter wird er eine leckere Beilage.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein leckeres, vegetarisches Gemüse, in indischer Küche inspiriert. Mit Reis oder als Hauptgericht (hauptsächlich wenn Sie Diät halten) allein servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein leckeres vegetarisches Risotto, das nicht nur Ihnen schmeckt.
Koch
DadaZubereitungszeit
20 min.Schwierigkeit
Mittlere