Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken
Schneller leichter Abendessen. Auch als Hauptgericht bzw. mit Kartoffelbeilage servieren.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 400 | Gramm | |
Butter | 40 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Himalaya Salz | ½ | Teelöffel | |
Parmesankäse | 40 | Gramm | |
Salz | - | ||
Wasser | - |
Rezept
1.
Blumenkohl 400 Gramm • Wasser • Salz
Blumenkohl in Röschen teilen und 10-15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. Abseihen und kühlen lassen.
2.
Ei 4 Stück • Parmesankäse 40 Gramm • Himalaya Salz ½ Teelöffel
Parmesan raspeln und mit Eiern vermischen. Salzen.
3.
Butter 40 Gramm
Blumenkohl auf den Bratentopfboden mit Butter eingefettet legen. Mit Eiern mit Käse begießen.
4.
Im Backofen backen.
Guten Appetit!