KOCHREZEPTEN

Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken

Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken

Schneller leichter Abendessen. Auch als Hauptgericht bzw. mit Kartoffelbeilage servieren.

Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Parmesankäse,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl400Gramm
Butter40Gramm
Ei4Stück
Himalaya Salz ½Teelöffel
Parmesankäse40Gramm
Salz-
Wasser-

 

Rezept

1. 

Blumenkohl 400 Gramm  Wasser  Salz

Blumenkohl in Röschen teilen und 10-15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. Abseihen und kühlen lassen.

2. 

Ei 4 Stück  Parmesankäse 40 Gramm  Himalaya Salz  ½ Teelöffel

Parmesan raspeln und mit Eiern vermischen. Salzen.

3. 

Butter 40 Gramm

Blumenkohl auf den Bratentopfboden mit Butter eingefettet legen. Mit Eiern mit Käse begießen.

4. 

Im Backofen backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen