KOCHREZEPTEN

Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken

Blumenkohl mit Parmesankäse gebacken

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Schneller leichter Abendessen. Auch als Hauptgericht bzw. mit Kartoffelbeilage servieren.

Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Parmesankäse,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl

400

116

Gramm

kcal

Butter

40

294

Gramm

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Himalaya Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Parmesankäse

40

157

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Wasser

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Blumenkohl 400 Gramm  Wasser  Salz

Blumenkohl in Röschen teilen und 10-15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. Abseihen und kühlen lassen.

Blumenkohl in Röschen teilen und 10-15 Minuten im...

2. 

Ei 4 Stück  Parmesankäse 40 Gramm  Himalaya Salz  ½ Teelöffel

Parmesan raspeln und mit Eiern vermischen. Salzen.

Parmesan raspeln und mit Eiern vermischen. Salzen....

3. 

Butter 40 Gramm

Blumenkohl auf den Bratentopfboden mit Butter eingefettet legen. Mit Eiern mit Käse begießen.

Blumenkohl auf den Bratentopfboden mit Butter...

4. 

Im Backofen backen.

Im Backofen backen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen