KOCHREZEPTEN
8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.
Als Suppeneinlage kann man entweder Leber- oder Grießklößen verwenden.
Leckeres Fleisch mit milder Selleriesoße. Serviert mit Kartoffelpüree.
Anleitung zur Zubereitung des hausgemachten Schnellgerichtes für die Rindfleischsuppe oder als Qualitätszutat für andere Rezepte.
Dicker Gulasch, der am besten mit frischen Brot schmeckt. Nicht vergessen, mit einem gekühlten Bier begießen!
Gebackenes Fleisch mit Kartoffelpüree mit Gemüse- und Käsegeschmack. Es ist ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen und jeder wird es genießen. Versuche es!
Ein Rezept für die Vorbereitung des fein gedämpften Fleisches mit Rotwein. Das leckere Fleisch wird mit Süßkartoffelpüree und Gemüse mit Sahne und Kräuter serviert.
Fleischkugeln mit Kartoffelbeilagen servieren. Am besten schmecken sie jedoch mit Saucen.
Leckeres, nicht fettiges Hackfleisch mit Möhre gefüllt. Mit Kartoffelbeilage oder beliebter Sauce servieren.
Leckeres Abendessen, Mittagsessen warm serviert oder als Osterngericht kalt serviert.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen