KOCHREZEPTEN

Gebratene Rindfleischkugeln

Gebratene Rindfleischkugeln

Fleischkugeln mit Kartoffelbeilagen servieren. Am besten schmecken sie jedoch mit Saucen.

Rezept,Foto Rezept,Rinderhackfleisch,Rindfleisch

Rindfleisch

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Rindfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

NO RECIPE TITLE Rezept-
Ei1Stück
Glattes Mehl50Gramm
Knoblauch10Gramm
Pfeffer weiß gemahlen½Teelöffel
Rapsöl-
Rinderhackfleisch500Gramm
Salz1.5Teelöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Knoblauch 10 Gramm

Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein schneiden, durchgepressten Knoblauch zugeben.

2. 

Rinderhackfleisch 500 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel  Ei 1 Stück

Fleisch, Mehl, Salz, Gewürz und Ei zufügen. Gut vermischen und mittel-große Kugeln bilden.

3. 

Rapsöl

Sie in Öl legen und 10 Minuten unter Deckel braten.

4. 

Kugeln umdrehen und von der anderen Seite ohne Deckel 10 Minuten braten.

5. 

Sie auf Papiertuch legen, um das überschüssige Fett zu entfernen.

6. Gebratene Rindfleischkugeln mit Knödel und Dillsauce

NO RECIPE TITLE Rezept

Tipp zum Servieren

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen