Gebratene Rindfleischkugeln
Fleischkugeln mit Kartoffelbeilagen servieren. Am besten schmecken sie jedoch mit Saucen.
Rezept,Foto Rezept,Rinderhackfleisch,Rindfleisch
Rindfleisch
Kategorien
Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
NO RECIPE TITLE Rezept | - | ||
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 50 | Gramm | |
Knoblauch | 10 | Gramm | |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Rinderhackfleisch | 500 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • Knoblauch 10 Gramm
Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein schneiden, durchgepressten Knoblauch zugeben.
2.
Rinderhackfleisch 500 Gramm • Glattes Mehl 50 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel • Ei 1 Stück
Fleisch, Mehl, Salz, Gewürz und Ei zufügen. Gut vermischen und mittel-große Kugeln bilden.
4.
Kugeln umdrehen und von der anderen Seite ohne Deckel 10 Minuten braten.
5.
Sie auf Papiertuch legen, um das überschüssige Fett zu entfernen.
Guten Appetit!