KOCHREZEPTEN
Leckerer Kartoffelsalat. Passend als Beilage nicht nur zum panierten Karpfen, sondern auch zu den verschiedenen Seefischarten oder zum Schweineschnitzel.
Rezept für feine kartoffel- Hefe- Pogachas. Nach dem Backen sind sie weich und duftend.
Achtzehn Stücke köstliche Puffer mit Maisgeschmack.
Moussaka ohne Fleisch ist genauso lecker wie die klassische Moussaka. Statt Fleisch nehmen wir Karotten und Kürbis.
Traditioneller Kartoffelbrei. Als Hauptgericht mit gebratener Zwiebel oder als Beilage servieren.
Beliebte sämige Bohnensuppe mit Milch. Die fertige Suppe mit der Butter verfeinern und servieren.
Feines Kartoffelpüree mit Gemüsegeschmack. Als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.
Feines Kartoffel - Selleriepüree, passend auch als Beilage zum Fisch oder saftigem Sote.
Eine einfache Seitlingsupe, im Dampfkochtopf gekocht.
Leckerer gesunder und sehr schmackhafter Gemüse-Gulasch aus indischer Küche. Mit Reis servieren. Gemüse kann man abwandeln. Statt Zucchini kann man zum Beispiel die Aubergine oder den Kürbis benutzen...
Lachsfilet überbacken mit feinem Kartoffelteig.
Beliebte Puffer mit dem leckeren scharfen Braten gefüllt.
Leckere vegetarische Tortilla.
Saisonleckerbissen nach Gulaschart sättigt und wärmt in kälteren herbstlichen Tagen auf.
Ausgezeichnete Kartoffelpuffer.
Herbstsuppe aus frischen Waldpilzen.
Leckere Suppe mit Buttergeschmack, voll von gesundem Gemüse. Mit Knoblauchcroutons und Petersilie servieren.
Schweinegulasch aus hochwertigem Mangalicafleisch. Das Fleisch ist gesunder dank niedrigem Cholesterin.
Gebackenes Fleisch mit Kartoffelpüree mit Gemüse- und Käsegeschmack. Es ist ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen und jeder wird es genießen. Versuche es!
Leckere, leichte Gulaschsuppe aus feines Kalbfleisches.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen