KOCHREZEPTEN
Eine leckere Beilage oder ein Hauptgang? Es liegt an Ihnen, was Sie wählen!
Ein klassisches Rezept für einen Wirsingeintopf, so wie ihn unsere Mütter kennen.
Vollkommen gesunde Suppe.
Nicht nur leckere Beilage, sondern auch Vegetarisches Hauptgericht.
Etwas, das man nach den Ferien verbrauchen kann.
Weicher und süßer Kuchen mit Rosinen, der jedem schmecken wird.
Einfache Beilage zum Mittagessen.
Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.
Ein gesundes und einfaches Essen.
Dieses köstliche und dichte Gulasch wird jedem schmecken.
Karfiol-Auflauf mit scharfen Geschmack von Niva-Käse.
Feine Soße aus Austernpilz, die Sie lieben werden.
Saftiges Mittagessen aus einem Topf.
Reichhaltiges Kartoffel-Mittagessen für zwei Tage gekocht :) Serviert mit Gemüsesalaten oder Sauce Tartar.
So wird gebratenes Huhn mit der Beilage ganz schnell und einfach in einem Backblech zubereitet.
Ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen aus einer Backform.
Dicker Gulasch, der am besten mit frischen Brot schmeckt. Nicht vergessen, mit einem gekühlten Bier begießen!
Leckere Änderung von Kartoffelpuffer.
Eine Delikatesse in Senfmarinade, in einem Topf vorbereitet.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen