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Gebackene Kartoffeln

Gebackene Kartoffeln

Reichhaltiges Kartoffel-Mittagessen für zwei Tage gekocht :) Serviert mit Gemüsesalaten oder Sauce Tartar.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei8Stück
Gouda Käse100Gramm
Kartoffeln1400Gramm
Milch300Mililiter
Olivenöl30Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)375Gramm
Schinken gekocht200Gramm
Wurst250Gramm
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 1400 Gramm

Die Kartoffeln in Wasser kochen, bis sie weich sind. Das Wasser durchseihen, die Kartoffeln abkühlen lassen und schälen.

2. 

Ei 4 Stück

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.

3. 

Wurst 250 Gramm  Schinken gekocht 200 Gramm

Wurst und Schinken in Würfel schneiden.

4. 

Zwiebel 150 Gramm

Zwiebel schälen, schneiden und in eine tiefe Schüssel geben. Schinken und Wurst dazugeben und sorgfältig mischen.

5. 

Die Kartoffeln und durchgepresste Eier zugeben.

6. 

Olivenöl 30 Mililiter  Ei 4 Stück  Sauerrahm (14-18%) 375 Gramm  Milch 300 Mililiter  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Den Inhalt der Schüssel vorsichtig, aber gründlich vermengen. Die Kartoffelmischung in eine tiefe, in Öl gegossene Bratpfanne (35 x 20 cm) geben. Eier, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

7. 

Über die Kartoffeln gießen, abdecken und 45 Minuten backen.

8. 

Gouda Käse 100 Gramm

Die Kartoffeln abdecken, mit geriebenem Käse bestreuen ...

9. 

...und 10 Minuten backen lassen.

Guten Appetit!

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