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Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

    

Feine Soße aus Austernpilz, die Sie lieben werden.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Austernpilze 700 g

Austernpilz waschen, schneiden...

2. 

...und in einem Küchenroboter klein hacken.

3. 

Zwiebel 150 g  Rapsöl 30 ml

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

4. 

Kartoffeln 500 g

Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleinere Stücke schneiden...

5. 

Wasser 500 ml

...und zur Zwiebel zugeben. Backen und mit Wasser übergießen.

6. 

Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Austernpilz, Kümmel zugeben...

7. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel

und Paprika. Vermengen und unter dem Deckel weich kochen (etwa 25 Minuten).

8. 

Schlagsahne (30-33%) 250 ml  Sauerrahm (14-18%) 250 g  Milch 100 ml  Glattes Mehl 40 g

Sahne mit Wasser vermischen und die Soße damit übergießen, kochen lassen und servieren.

9. Tipp zum Servieren

Feiner Hackbraten mit Ei Rezept

Die Soße kann mit Frikadellen, Wurst oder Spiegelei serviert werden.

Tipp zum Servieren

Guten Appetit!

 

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