Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus ...
Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.
Feiner Gulasch aus Kalbhaxe mild süßen Geschmacks. Die Grundlage ist das Fleisch und Gemüse zu braten und es dann zusammen bis weich kochen. Gewöhnlich wird das Fleisch in Steaks geschnitten und mit Knochen gebraten.
Tolles originelles Rezept für ungarisches Gulasch. Gulasch besteht aus Fleisch, Zwiebel, Paprika und Tomaten. Es ist sehr köstlich und dick, auch wenn es nicht eingedickt wird. Traditionell wird Gulasch mit den Nockerln serviert, aber es hindert Sie ...
Als Hauptgericht mit frischen Tomaten- oder Gurkensalat servieren. Kalt servieren als salzigen Gemüsekuchen. Geeignet als auch die Beilage zu panierten oder gebratenen Fleisch.
Ein Rezept für die Vorbereitung des fein gedämpften Fleisches mit Rotwein. Das leckere Fleisch wird mit Süßkartoffelpüree und Gemüse mit Sahne und Kräuter serviert.