Gebackene gefüllte Parasolpilze
Parasolpilze mit Fleisch-Pilzfüllung. Mit Kartoffelbrei servieren.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Parasolpilz | 8 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Wasser | 5 | Esslöffel | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
2.
Parasolpilze in kleine Stücke schneiden.
3.
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen und klein scheiden. Im Öl braten und geschnittene Parasolpilze zugeben.
6.
Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Salzen, Gewürz und Kümmel zufügen. Vermischen und Fleisch kurz braten.
9.
Die Parasolpilze mit Fleischmischung füllen und sie dann in eine höhere Backform legen.
10.
Knoblauch 1 Zehe • Wasser 1 Esslöffel
Knoblauch putzen und durchpressen. Ihn mit ein bisschen Wasser vermischen und die Füllung damit bestreichen.
11.
40 Minuten bei 180-120 °C backen.
Guten Appetit!