Gemüse Kohlrabi-Zucchini Fladen

Leckere Fladen, die Sie mit Sahne oder Tartarsauce essen können. Auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Zucchini,Kohlrabi,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 30 Saison Zucchini › 52 Saison Kohlrabi › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Bratöl | 0 ?? | kcal | |
Dinkel Mehl | 80 272 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Kohlrabi | 250 73 | Gramm kcal | |
Maismehl | 20 71 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Zucchini | 300 54 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 80 Gramm • Zucchini 300 Gramm • Kohlrabi 250 Gramm
Zwiebel und Kohlrabi schälen. Endungen von Zucchini abschneiden. Gemüse waschen.

2.
Salz 1 Teelöffel
Zwiebel und Zucchini grob reiben, Salz zugeben. Vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.

3.
Fein geraspelten Kohlrabi,...



6.
Fladen bilden, die Sie mit Löffel in heißes Öl legen. Für jeden Fladen wird 1,5 Esslöffel des Teiges benötigt. Von einer...

7.
...und anderen Seite braten.

8.
Fladen dann auf Papiertuch legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.

Guten Appetit!