KOCHREZEPTEN

Gemüse Kohlrabi-Zucchini Fladen

Gemüse Kohlrabi-Zucchini Fladen

Leckere Fladen, die Sie mit Sahne oder Tartarsauce essen können. Auch als Beilage zu Gerichten aus Fleisch geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Zucchini,Kohlrabi,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bratöl-
Dinkel Mehl80Gramm
Ei2Stück
Kohlrabi250Gramm
Maismehl20Gramm
Salz1Teelöffel
Zucchini300Gramm
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Zucchini 300 Gramm  Kohlrabi 250 Gramm

Zwiebel und Kohlrabi schälen. Endungen von Zucchini abschneiden. Gemüse waschen.

2. 

Salz 1 Teelöffel

Zwiebel und Zucchini grob reiben, Salz zugeben. Vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.

3. 

Fein geraspelten Kohlrabi,...

4. 

Ei 2 Stück  Dinkel Mehl 80 Gramm

....Eier, Mehl zugeben. Vermischen...

5. 

Maismehl 20 Gramm

....und Maismehl zugeben. Vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.

6. 

Bratöl

Fladen bilden, die Sie mit Löffel in heißes Öl legen. Für jeden Fladen wird 1,5 Esslöffel des Teiges benötigt. Von einer...

7. 

...und anderen Seite braten.

8. 

Fladen dann auf Papiertuch legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen