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Kalbswürfel auf Weißwein

Kalbswürfel auf Weißwein

    

Saftiges Fleisch mit Gemüse. Serviert mit Kartoffelpüree.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Kalbschulter600Gramm
Karotte /Möhre200Gramm
Knoblauch1Zehe
Petersilienwurzel100Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schweine Schmalz50Gramm
Sellerie100Gramm
Tomaten200Gramm
Tomatenmark100Mililiter
Wasser-
Wasser50Mililiter
Weißwein trockener200Mililiter
Zwiebel200Gramm

1. 

Kalbschulter 600 Gramm

Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

2. 

Karotte /Möhre 200 Gramm  Petersilienwurzel 100 Gramm  Sellerie 100 Gramm

Das Gemüse reinigen, waschen und schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, Wasser abgießen, die Tomaten schälen und schneiden.

3. 

Zwiebel 200 Gramm  Schweine Schmalz 50 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

4. 

Das Fleisch zur Zwiebel zugeben und anbraten.

5. 

Tomatenmark 100 Mililiter  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Weißwein trockener 200 Mililiter  Wasser

Vorbereitetes Gemüse, Tomatenmark, Salz, Gewürze zum Fleisch zugeben und mit Wein ablöschen. Rühren und unter dem Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich 30 Minuten rühren. Je nach Bedarf mit Wasser in kleinen Mengen ablöschen.

6. 

Tomaten 200 Gramm  Knoblauch 1 Zehe  Wasser 50 Mililiter

Tomaten, Knoblauch, Wasser hinzufügen ...

7. 

... und köcheln lassen, bis sie weich sind (ca. 30-45 Minuten).

Guten Appetit!

 

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