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Semmelschmarren aus Gemüse

Semmelschmarren aus Gemüse

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Als Hauptgericht mit frischen Tomaten- oder Gurkensalat servieren. Kalt servieren als salzigen Gemüsekuchen. Geeignet als auch die Beilage zu panierten oder gebratenen Fleisch.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

256 g

Energie pro Portion

320 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Brokkoli

250

83

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Hartkäse

150

570

Gramm

kcal

Hörnchen

250

718

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

250

113

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Milch

500

240

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

50

450

Mililiter

kcal

Zucchini

300

54

Gramm

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Hörnchen

Hörnchen 250 Gramm

Hörnchen halbieren und in die Würfel schneiden. Für die Zubereitung sind eher ältere Hörnchen geeignet, diese sind mehr steif und trocken.

Hörnchen halbieren und in die Würfel schneiden....

2. Gemüse

Zwiebel 100 Gramm  Zucchini 300 Gramm  Brokkoli 250 Gramm  Karotte /Möhre 250 Gramm

Zwiebel putzen und schneiden. Zucchini in kleinere Würfel schneiden, Brokolli klein schneiden. Möhre putzen und grob reiben. Man kann auch andere Gemüsesorte benutzen, je nach Geschmack.

Zwiebel putzen und schneiden. Zucchini in kleinere...

3. 

Gemüse sorgfältig mit Hörnchen vermengen.

Gemüse sorgfältig mit Hörnchen vermengen....

4. 

Sonnenblumenöl 50 Mililiter  Milch 500 Mililiter  Ei 3 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe

Bratpfanne mit Öl einfetten und Hörnchen mit Gemüse darin legen. Eier, Salz, Gewürze und gepressten Knoblauch in Milch vermischen. Hörnchen mit Masse übergießen und mit Händen eindrücken. Mit Alufolie bedecken und 30 Minuten backen lassen.

Bratpfanne mit Öl einfetten und Hörnchen mit...

5. 

Hartkäse 150 Gramm

Käse reiben und damit den fertiggekochten Semmelschmarren bestäuben. Aufdecken und 10 Minuten weiter backen lassen.

Käse reiben und damit den fertiggekochten...

Guten Appetit!

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