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Semmelschmarren aus Gemüse

Semmelschmarren aus Gemüse

Als Hauptgericht mit frischen Tomaten- oder Gurkensalat servieren. Kalt servieren als salzigen Gemüsekuchen. Geeignet als auch die Beilage zu panierten oder gebratenen Fleisch.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brokkoli250Gramm
Ei3Stück
Hartkäse150Gramm
Hörnchen250Gramm
Karotte /Möhre250Gramm
Knoblauch2Zehe
Milch500Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sonnenblumenöl50Mililiter
Zucchini300Gramm
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. Hörnchen

Hörnchen 250 Gramm

Hörnchen halbieren und in die Würfel schneiden. Für die Zubereitung sind eher ältere Hörnchen geeignet, diese sind mehr steif und trocken.

2. Gemüse

Zwiebel 100 Gramm  Zucchini 300 Gramm  Brokkoli 250 Gramm  Karotte /Möhre 250 Gramm

Zwiebel putzen und schneiden. Zucchini in kleinere Würfel schneiden, Brokolli klein schneiden. Möhre putzen und grob reiben. Man kann auch andere Gemüsesorte benutzen, je nach Geschmack.

3. 

Gemüse sorgfältig mit Hörnchen vermengen.

4. 

Sonnenblumenöl 50 Mililiter  Milch 500 Mililiter  Ei 3 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe

Bratpfanne mit Öl einfetten und Hörnchen mit Gemüse darin legen. Eier, Salz, Gewürze und gepressten Knoblauch in Milch vermischen. Hörnchen mit Masse übergießen und mit Händen eindrücken. Mit Alufolie bedecken und 30 Minuten backen lassen.

5. 

Hartkäse 150 Gramm

Käse reiben und damit den fertiggekochten Semmelschmarren bestäuben. Aufdecken und 10 Minuten weiter backen lassen.

Guten Appetit!

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