Nationale Küche
Mehr
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
Dada — Mittlere
HÜHNERFLEISCH
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
Jurgason — Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Schweineleber mit Zwiebel
Dada 25 min. Niedrige
Zigeunerbraten
Dada 30 min. Mittlere
Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken
Jurgason 40 min. Niedrige
Hähnchenrouladen mit Porree - Sauce
Jurgason 60 min. Mittlere
Hühnerschnitzel im Kartoffelteig
Jurgason 40 min. Mittlere
Mit Spinat gefüllte Hühnerröllchen
Jurgason 45 min. Mittlere
griechischer Hühner-Wrap
Dada 60 min. Hohe
Gebratene Schweinshaxe
Hühnerbrust mit Austernpilz Sauce
Zuzka 30 min. Niedrige
ENTENFLEISCH
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch
Gebratene Hühnerbrust mit Kartoffeln
Jurgason 1 h. 20 min. Niedrige
Gewendete Hühnerschnitzel
Dada 60 min. Mittlere
Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce
Dada — Niedrige
Hühnerfleisch in Zwiebelsauce
PUTENFLEISCH
Risotto aus Putenkeule
Dada 2 h. Mittlere
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
Dada 1 h. 20 min. Niedrige
Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.
Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum
Hühnerbrust in Käse - Bettchen
Eingebackene Hühnerbrust mit Sauerkraut
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Ananas Blechkuchen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Buchweizen Lebkuchen
Londoner Stangen
Quark-Cremekuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
KUCHEN
Erdbeerenauflauf
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen