Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
Leckere Hühnersuppe mit Fleisch, Gemüse und hausgemachten Nudeln.
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Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Hühnerbouillon | 1 | Stück | |
Hühnerrücken | 400 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 3 | Stück | |
Kartoffeln | 1 | Stück | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Kümmel - zerdrücken | 1 | Prise | |
Mehl griffig | 150 | Gramm | |
Neugewürz | 1 | Stück | |
Petersilie grün | - | ||
Petersilienwurzel | 1 | Stück | |
Pfeffer schwarz ganz | 5 | Stück | |
Rosenkohl tiefgekühlt | 15 | Stück | |
Salz | - | ||
Salz | 3 | Gramm | |
Würzsalz | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 1 | Stück | |
grüne Bohnen tiefgefroren | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Hühnerrücken 400 Gramm • Salz
Gewaschenes Fleisch mit 2 Liter Wasser übergießen und zum Sieden bringen. Dann Schaum entnehmen. Salz zugeben und Sieden lassen.
2.
Zwiebel 1 Stück • Knoblauch 1 Zehe • Kartoffeln 1 Stück • Karotte /Möhre 3 Stück • Petersilienwurzel 1 Stück • Kümmel - zerdrücken 1 Prise • Neugewürz 1 Stück • Pfeffer schwarz ganz 5 Stück • Würzsalz 2 Esslöffel • Hühnerbouillon 1 Stück
Geputzte Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Wurzelgemüse und Fleischbrühe zugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Gemüsesalz abschmecken.
3.
Rosenkohl tiefgekühlt 15 Stück • grüne Bohnen tiefgefroren 80 Gramm • Petersilie grün
15 Minuten vor Ende des Kochens (wenn das Fleisch und Gemüse fast weich sind), tiefgefrorenen Rosenkohl und grüne Bohnen zugeben (wenn Sie frischen Rosenkohl haben, ihn etwa länger kochen). Suppe kurz kochen, mit gehackter Petersilie abschmecken.
4.
Wurzelgemüse und Kartoffel entnehmen, schneiden und zurück in die Suppe geben.
5. Hausgemachte Nudeln
Ei 1 Stück • Salz 3 Gramm • Mehl griffig 150 Gramm
Einen kompakten Teig aus Mehl, Ei und Salz durchkneten. Genaue Menge des Mehls ist so viel das Ei einzieht.
6.
Den Teig auf bemehltem Brett so dünn wie Möglich ausrollen.
7.
Den Teig in gleichen Streifen schneiden, sie mit Mehl bestreuen und aufeinander legen.
8.
Sie in dickere Nudeln schneiden.
9.
Nudeln kurz trocknen lassen.
10.
Sie im gesalzenen Wasser mit ein paar Öltropfen kochen, bis sie auf die Oberfläche auftauchen. Abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und nach Abtropfen in die Suppe geben
Guten Appetit!