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Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln

Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln

Leckere Hühnersuppe mit Fleisch, Gemüse und hausgemachten Nudeln.

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Fleisch Suppen

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Hühnerbouillon1Stück
Hühnerrücken400Gramm
Karotte /Möhre3Stück
Kartoffeln1Stück
Knoblauch1Zehe
Kümmel - zerdrücken1Prise
Mehl griffig150Gramm
Neugewürz1Stück
Petersilie grün-
Petersilienwurzel1Stück
Pfeffer schwarz ganz5Stück
Rosenkohl tiefgekühlt15Stück
Salz-
Salz3Gramm
Würzsalz2Esslöffel
Zwiebel1Stück
grüne Bohnen tiefgefroren80Gramm

 

Rezept

1. 

Hühnerrücken 400 Gramm  Salz

Gewaschenes Fleisch mit 2 Liter Wasser übergießen und zum Sieden bringen. Dann Schaum entnehmen. Salz zugeben und Sieden lassen.

2. 

Zwiebel 1 Stück  Knoblauch 1 Zehe  Kartoffeln 1 Stück  Karotte /Möhre 3 Stück  Petersilienwurzel 1 Stück  Kümmel - zerdrücken 1 Prise  Neugewürz 1 Stück  Pfeffer schwarz ganz 5 Stück  Würzsalz 2 Esslöffel  Hühnerbouillon 1 Stück

Geputzte Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Wurzelgemüse und Fleischbrühe zugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Gemüsesalz abschmecken.

3. 

Rosenkohl tiefgekühlt 15 Stück  grüne Bohnen tiefgefroren 80 Gramm  Petersilie grün

15 Minuten vor Ende des Kochens (wenn das Fleisch und Gemüse fast weich sind), tiefgefrorenen Rosenkohl und grüne Bohnen zugeben (wenn Sie frischen Rosenkohl haben, ihn etwa länger kochen). Suppe kurz kochen, mit gehackter Petersilie abschmecken.

4. 

Wurzelgemüse und Kartoffel entnehmen, schneiden und zurück in die Suppe geben.

5. Hausgemachte Nudeln

Ei 1 Stück  Salz 3 Gramm  Mehl griffig 150 Gramm

Einen kompakten Teig aus Mehl, Ei und Salz durchkneten. Genaue Menge des Mehls ist so viel das Ei einzieht.

6. 

Den Teig auf bemehltem Brett so dünn wie Möglich ausrollen.

7. 

Den Teig in gleichen Streifen schneiden, sie mit Mehl bestreuen und aufeinander legen.

8. 

Sie in dickere Nudeln schneiden.

9. 

Nudeln kurz trocknen lassen.

10. 

Sie im gesalzenen Wasser mit ein paar Öltropfen kochen, bis sie auf die Oberfläche auftauchen. Abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und nach Abtropfen in die Suppe geben

Guten Appetit!

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