weltinmir.de

Hülsenfrüchtesuppe mit Schinken

Hülsenfrüchtesuppe mit Schinken

    

Dicke Hülsenfrüchtesuppe mit Graupen und gerauchertem Schinken.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Hrstka-Hülsenfruchtmischung 250 Gramm

Eine Mischung von Hülsenfrüchten (weiße Bohnen, bunte Bohnen, Linsen) und Graupen auf Arbeitsbrett schütten und Unreinheiten entfernen.

2. 

Wasser 1.5 Liter  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel

Hülsenfrüchte waschen und Wasser, Salz, Pfeffer, Kümmel zugeben und 30 Minuten kochen.

3. 

Schinken geräuchtert 250 Gramm

Rohen Schinken würfeln und in die Suppe zugeben. Weitere 30 Minuten kochen.

4. 

Majoran 1 Teelöffel  Zwiebel gedörrt 1 Esslöffel  Petersilie grün

Majoran, getrocknete Zwiebel zufügen und mit gehackter Petersilie servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen