KOCHREZEPTEN

Hülsenfrüchtesuppe mit Schinken

Hülsenfrüchtesuppe mit Schinken

Dicke Hülsenfrüchtesuppe mit Graupen und gerauchertem Schinken.

Rezept,Foto Rezept,Hrstka-Hülsenfruchtmischung,Schinken geräuchtert,Hülsenfrüchte Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hrstka-Hülsenfruchtmischung250Gramm
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Majoran1Teelöffel
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schinken geräuchtert250Gramm
Wasser1.5Liter
Zwiebel gedörrt1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Hrstka-Hülsenfruchtmischung 250 Gramm

Eine Mischung von Hülsenfrüchten (weiße Bohnen, bunte Bohnen, Linsen) und Graupen auf Arbeitsbrett schütten und Unreinheiten entfernen.

2. 

Wasser 1.5 Liter  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel

Hülsenfrüchte waschen und Wasser, Salz, Pfeffer, Kümmel zugeben und 30 Minuten kochen.

3. 

Schinken geräuchtert 250 Gramm

Rohen Schinken würfeln und in die Suppe zugeben. Weitere 30 Minuten kochen.

4. 

Majoran 1 Teelöffel  Zwiebel gedörrt 1 Esslöffel  Petersilie grün

Majoran, getrocknete Zwiebel zufügen und mit gehackter Petersilie servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen