Nationale Küche
Mehr
PUTENFLEISCH
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
SCHWEINEFLEISCH
Fleisch-Hermelin Käse Kugeln am Spieß
PASTA & NUDELN
Gärtners Spaghetti
Truthahnspieße in Alufolie
RINDFLEISCH
Farbiger Hackbraten
Putenwürfel mit Paprika
Hackfleisch - Spieße
Ostern-Hackbraten
HÜHNERFLEISCH
Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Kaffeekuchen
Dinkel-Lebkuchen
Buchweizen Lebkuchen
Likör Würfel
Nuss-Taler mit Schokocreme
Avocadobäume
Biskuit-Salami mit Nüssen und Kokos
KONFISERIE
Honig-Karamell Bonbons
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
TORTEN
Erdbeertorte aus Roulade
ENTENFLEISCH
Gebratene Entenflügel
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen