Nationale Küche
Mehr
PUTENFLEISCH
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
SCHWEINEFLEISCH
Fleisch-Hermelin Käse Kugeln am Spieß
PASTA & NUDELN
Gärtners Spaghetti
Truthahnspieße in Alufolie
RINDFLEISCH
Farbiger Hackbraten
Putenwürfel mit Paprika
Hackfleisch - Spieße
Ostern-Hackbraten
HÜHNERFLEISCH
Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traditioneller französischer Apfelkuchen
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Karamell-Bananen Torte
Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel
GEMÜSE SUPPEN
Graupensuppe mit Gemüse
Spaghetti Bolognese
Tarator
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Rindfleisch-Curry
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen