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Fleisch-Hermelin Käse Kugeln am Spieß

Fleisch-Hermelin Käse Kugeln am Spieß

    

Mit Gebäck und frischem Gemüse servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Hörnchen 2 Stück  Milch 150 Mililiter

Das Gebäck schneiden und Milch zugiessen.

2. 

Hermelin Käse 250 Gramm

Hermelin Käse würfeln.

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen ½ Teelöffel  Zwiebel 50 Gramm  Ei 1 Stück  Paniermehl 50 Gramm

Fleisch, Salz, Grillgewürz, fein geschnittenen Zwiebel und ein Ei zum Gebäck zugeben. Die Mischung vermischen. Nach Bedarf mit Paniermehl verdicken.

4. 

Speck durchwachsen 200 Gramm  Zwiebel  Paprika bunt

Speck in dickere Streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und zerlegen.

5. 

Hermelin zum Fleisch zugeben und aus der Mischung Kugeln bilden. Sie wechselnd mit Speck, Paprika und Zwiebel auf Spieß anstechen.

6. 

Im vorgeheitzen Backofen 30-40 Minuten backen. Diese Spieße kann man auch grillen. Sie nicht direkt auf den Grill legen, sondern auf eine Papierplatte oder eine Alufolie - der Käse schmilzt.

Guten Appetit!

Ei1Stück
Gewürzmischung zum Grillen½Teelöffel
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Hermelin Käse250Gramm
Hörnchen2Stück
Milch150Mililiter
Paniermehl50Gramm
Paprika bunt-
Salz1Teelöffel
Speck durchwachsen200Gramm
Zwiebel50Gramm
Zwiebel-

 

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