Nationale Küche▼
Mehr▼
PUTENFLEISCH
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Dada — Niedrige
Rezept anzeigen
SCHWEINEFLEISCH
Fleisch-Hermelin Käse Kugeln am Spieß
Dada 60 min. Mittlere
PASTA & NUDELN
Gärtners Spaghetti
Zuzka 40 min. Niedrige
Truthahnspieße in Alufolie
RINDFLEISCH
Farbiger Hackbraten
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Putenwürfel mit Paprika
Dada 45 min. Mittlere
Hackfleisch - Spieße
Ostern-Hackbraten
Dada 1 h. 20 min. Hohe
HÜHNERFLEISCH
Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie
Dada 2 h. Hohe
Brimsen Piroggen
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
GEMÜSESALATE
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
SALZIGE SNACKS
Gegrillte Paprika mit Knoblauch
Pikantes Pilzrührei
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Eingemachte Pilze
Hummus
EIER FRÜHSTÜCK
Verlorenes Ei Benedikt
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen