Amerikaner mit Zitronenglasur
Leckeres, feines Zitrongebäck.
Rezept,Foto Rezept,Puderzucker,Puderzucker,Zitronensaft,Schokolade 85%,Kekse & Plätzchen
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 2 | ||
Butter | 200 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 250 | Gramm | |
Puderzucker | 230 | Gramm | |
Salz | - | ||
Schokolade 85% | 100 | Gramm | |
Vanillezucker | 8 | Gramm | |
Zitronensaft | 2 | Esslöffel |
Rezept
1.
Butter 200 Gramm • Puderzucker 100 Gramm • Vanillezucker 8 Gramm • Salz
Butter mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schlagen.
4.
Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Esslöffel von der Mischung auf Backblech legen und in Form von Kreis glätten. Der Kuchen wird doppelt so groß sein
5.
Gebackene Kuchen kühlen lassen.
6. Zitronenglasur vorbereiten
Zitronensaft 2 Esslöffel • Puderzucker 130 Gramm • Schokolade 85% 100 Gramm
Zucker in Zitronensaft zerlassen. Kuchen mit Glasur in dieser Art vorbereitet beträufeln, fest werden lassen und mit zerlassener Schokolade dekorieren.
Guten Appetit!