KOCHREZEPTEN

Amerikaner mit Zitronenglasur

Amerikaner mit Zitronenglasur

Leckeres, feines Zitrongebäck.

Rezept,Foto Rezept,Puderzucker,Puderzucker,Zitronensaft,Schokolade 85%,Kekse & Plätzchen

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver2
Butter200Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl250Gramm
Puderzucker230Gramm
Salz-
Schokolade 85%100Gramm
Vanillezucker8Gramm
Zitronensaft2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 100 Gramm  Vanillezucker 8 Gramm  Salz

Butter mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schlagen.

2. 

Ei 2 Stück

Eier zu Butter zugeben. Nochmal schlagen.

3. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Backpulver 2 ĆL

Mehl mit Backpulver zugeben. Vermischen.

4. 

Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Esslöffel von der Mischung auf Backblech legen und in Form von Kreis glätten. Der Kuchen wird doppelt so groß sein

5. 

Gebackene Kuchen kühlen lassen.

6. Zitronenglasur vorbereiten

Zitronensaft 2 Esslöffel  Puderzucker 130 Gramm  Schokolade 85% 100 Gramm

Zucker in Zitronensaft zerlassen. Kuchen mit Glasur in dieser Art vorbereitet beträufeln, fest werden lassen und mit zerlassener Schokolade dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen