weltinmir.de

Amerikaner mit Zitronenglasur

Amerikaner mit Zitronenglasur

    

Leckeres, feines Zitrongebäck.

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 100 Gramm  Vanillezucker 8 Gramm  Salz

Butter mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schlagen.

2. 

Ei 2 Stück

Eier zu Butter zugeben. Nochmal schlagen.

3. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Backpulver 2 ĆL

Mehl mit Backpulver zugeben. Vermischen.

4. 

Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Esslöffel von der Mischung auf Backblech legen und in Form von Kreis glätten. Der Kuchen wird doppelt so groß sein

5. 

Gebackene Kuchen kühlen lassen.

6. Zitronenglasur vorbereiten

Zitronensaft 2 Esslöffel  Puderzucker 130 Gramm  Schokolade 85% 100 Gramm

Zucker in Zitronensaft zerlassen. Kuchen mit Glasur in dieser Art vorbereitet beträufeln, fest werden lassen und mit zerlassener Schokolade dekorieren.

Zitronenglasur vorbereiten

Guten Appetit!

Backpulver2
Butter200Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl250Gramm
Puderzucker230Gramm
Salz-
Schokolade 85%100Gramm
Vanillezucker8Gramm
Zitronensaft2Esslöffel

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen