Sättigende, einfache Frikadellen aus Aubergine.
Rezept,Foto Rezept,Aubergine,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
15
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Niedrige
2.
Salz ½ Teelöffel • Knoblauch 1 Zehe
Sie reiben und salzen. 20 Minuten ruhen lassen. Geputzten und geraspelten Knoblauch in die Aubergine aufstreichen.
3.
Ei 3 Stück • Glattes Mehl 80 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paniermehl
Eier, Mehl und Milch zugeben. Würzen und salzen nach Bedarf. Alles vermischen. Paniermehl, erst 2-3 Löffel zugeben und ruhen lassen. Je nachdem, wie dick der Teig wird, Paniermehl nach Bedarf zugeben.
4.
Frikadellen aus dem Teig bilden und von beiden Seiten in Öl...
5.
...braten.
Guten Appetit!
Aubergine | 300 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 80 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Paniermehl | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel |