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Ingwer Sauce

Ingwer Sauce

    

Leckere Sauce, die zu gebackenem, gekochtem oder gedämpftem Fleisch passt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Eintöpfe und Saucen  

 

 
 
Chilischote getrocknet½Stück
Glattes Mehl20Gramm
Ingwer - Wurzel25Gramm
Knoblauch4Zehe
Milch100Mililiter
Natur - Joghurt100Mililiter
Olivenöl2Esslöffel
Rohrzucker2Esslöffel
Salz½Teelöffel
Wasser200Mililiter
Zwiebeln rot80Gramm

1. 

Zwiebeln rot 80 Gramm  Olivenöl 2 Esslöffel  Rohrzucker 2 Esslöffel

Zwiebel putzen, fein schneiden, in Öl braten. Zucker zugeben, ihn karamellisieren lassen.

2. 

Ingwer - Wurzel 25 Gramm  Knoblauch 4 Zehe  Chilischote getrocknet ½ Stück

Ingwer und Knoblauch putzen und fein reiben. Sie und Chilli zur Zwiebel zugeben. Alles zusammen kurz braten.

3. 

Salz ½ Teelöffel  Wasser 200 Mililiter

Salzen und Wasser zugeben. 15 Minuten unter Deckel dämpfen.

4. 

Milch 100 Mililiter  Natur - Joghurt 100 Mililiter  Glattes Mehl 20 Gramm

Joghurt und Mehl mit Milch vermischen. Diese Mischung zu kochenden Zutaten zufügen und überkochen lassen.

5. 

Sauce kühlen lassen und mit Stabmixer zermixen.

6. Energie

100ml 85,2 kcal
eine Portion (125ml) 106,5 kcal

Energie

Guten Appetit!

 

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