KOCHREZEPTEN

Reisauflauf mit Pflaumen

Reisauflauf mit Pflaumen

Eine Portion dieses saftigen Milchreises wird für Sie wenig. Es lohnt sich versuchen.

Rezept,Foto Rezept,Rundkornreis,Pflaumen,Süßspeisen,Glutenfrei

Süßspeisen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter125Gramm
Butter-
Eigelb5Stück
Eiweiße5Stück
Pflaumen600Gramm
Puderzucker125Gramm
Puderzucker2Esslöffel
Rundkornreis250Gramm
Vanillezucker1Packung
Vollmilch1Liter
Zimt gemahlen1Teelöffel
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Rundkornreis 250 Gramm  Vollmilch 1 Liter  Vanillezucker 1 Packung

Den Reis waschen, in die Milch gießen, Vanillezucker hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen. Abkühlen lassen.

2. 

Pflaumen 600 Gramm  Zimt gemahlen 1 Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel

Pflaumen schälen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

3. 

Butter 125 Gramm  Puderzucker 125 Gramm

Butter mit Zucker vermischen.

4. 

Eigelb 5 Stück

Eigelb einrühren.

5. 

Den gekühlten Reis beimischen und die Pflaumen zugeben.

6. 

Butter

Den Auflauf in eine mit Butter gefettete hohe Auflaufform geben. Bei 180 ° C ca. 45-50 Minuten backen.

7. 

Eiweiße 5 Stück  Puderzucker 2 Esslöffel

Eiweiß steif schlagen und den Zucker einmischen.

8. 

Den Schnee auf den Auflauf streifen und eine Weile backen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen