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Blumenkohl mit indischem Gewürz

    

Ein Rezept für pikanten Blumenkohl mit indischem Gewürz und Kicherbsen. Sie können den Reis Basmati als Beilage servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Blumenkohl560
Garam masala Gewürz1Esslöffel
Kichererbsen in Dose240
Kreuzkümmel gemahlen½Teelöffel
Kurkuma1Esslöffel
Salz½Teelöffel
Sesamöl1Esslöffel
Tomaten Dose400
Wasser100
Zwiebel120

1. 

Sesamöl 1 Esslöffel  Kurkuma 1 Esslöffel  Garam masala Gewürz 1 Esslöffel  Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel

Das Gewürz in Öl fein braten.

2. 

Zwiebel 120 g

Fein geschnittene Zwiebel zugeben. Sie kurz braten.

3. 

Tomaten Dose 400 g  Wasser 100 ml

Tomaten, klein geschnitten auch mit Aufguss in den Topf zufügen. Wasser zugießen. Vermischen und kurz dämpfen.

4. 

Blumenkohl 560 g  Kichererbsen in Dose 240 g  Salz ½ Teelöffel

Blumenkohl in kleine Teile zerteilen, waschen und in die Sauce zugeben. Abgegossene Kichererbse zufügen. Salzen.

5. 

Zudecken, ab und zu rühren und dämpfen, bis der Blumenkohl weich ist. Nach Bedarf Wasser zugießen, falls es zu schnell abdämpft.

Guten Appetit!

 

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