Brimsen Dinkelgraupen mit Speck

Brimsen Dinkeln Kernotto mit Porree und Speck, was Sie bestimmt lecker finden werden.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 250 688 | Gramm kcal | |
Koch-Dinkel | 300 1023 | Gramm kcal | |
Porree | 250 115 | Gramm kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 100 160 | Gramm kcal | |
Speck durchwachsen | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 600 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Koch-Dinkel 300 Gramm • Wasser 600 Mililiter
Graupen waschen, in Topf legen und Wasser zugießen. 15 - 20 Min kochen, je nach dem, ob die Graupen zerkocht werden sollen oder nicht. Am besten schmecken sie fein knusprig.


3.
...und fein schneiden.


5.
Zu gekochten Graupen Porree zugeben, vermischen und 3-4 Minuten kochen.


7.
...und in Graupen einrühren.

8.
Warm, mit gebratenem Speck bestreuet, servieren.

Guten Appetit!