Brimsen Dinkelgraupen mit Speck
Brimsen Dinkeln Kernotto mit Porree und Speck, was Sie bestimmt lecker finden werden.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 250 | Gramm | |
Koch-Dinkel | 300 | Gramm | |
Porree | 250 | Gramm | |
Sauerrahm (14-18%) | 100 | Gramm | |
Speck durchwachsen | - | ||
Wasser | 600 | Mililiter |
Rezept
1.
Koch-Dinkel 300 Gramm • Wasser 600 Mililiter
Graupen waschen, in Topf legen und Wasser zugießen. 15 - 20 Min kochen, je nach dem, ob die Graupen zerkocht werden sollen oder nicht. Am besten schmecken sie fein knusprig.
3.
...und fein schneiden.
5.
Zu gekochten Graupen Porree zugeben, vermischen und 3-4 Minuten kochen.
7.
...und in Graupen einrühren.
8.
Warm, mit gebratenem Speck bestreuet, servieren.
Guten Appetit!