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Brimsen Dinkelgraupen mit Speck

Brimsen Dinkelgraupen mit Speck

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Brimsen Dinkeln Kernotto mit Porree und Speck, was Sie bestimmt lecker finden werden.

Rezept,Foto Rezept,Koch-Dinkel,Porree,Brimsen,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Brimsen250Gramm
Koch-Dinkel300Gramm
Porree250Gramm
Sauerrahm (14-18%)100Gramm
Speck durchwachsen-
Wasser600Mililiter

 

Rezept

1. 

Koch-Dinkel 300 Gramm  Wasser 600 Mililiter

Graupen waschen, in Topf legen und Wasser zugießen. 15 - 20 Min kochen, je nach dem, ob die Graupen zerkocht werden sollen oder nicht. Am besten schmecken sie fein knusprig.

Graupen waschen, in Topf legen und Wasser...

2. 

Porree 250 Gramm

Porree waschen....

Porree waschen.......

3. 

...und fein schneiden.

...und fein schneiden....

4. 

Speck durchwachsen

Speck schneiden und braten (Menge nach Geschmack).

Speck schneiden und braten (Menge nach Geschmack)....

5. 

Zu gekochten Graupen Porree zugeben, vermischen und 3-4 Minuten kochen.

Zu gekochten Graupen Porree zugeben, vermischen...

6. 

Brimsen 250 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 100 Gramm

Brimsen mit Sahne vermischen....

Brimsen mit Sahne vermischen.......

7. 

...und in Graupen einrühren.

...und in Graupen einrühren....

8. 

Warm, mit gebratenem Speck bestreuet, servieren.

Warm, mit gebratenem Speck bestreuet, servieren....

Guten Appetit!

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