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Brimsen Dinkelgraupen mit Speck

Brimsen Dinkelgraupen mit Speck

    

Brimsen Dinkeln Kernotto mit Porree und Speck, was Sie bestimmt lecker finden werden.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Koch-Dinkel 300 Gramm  Wasser 600 Mililiter

Graupen waschen, in Topf legen und Wasser zugießen. 15 - 20 Min kochen, je nach dem, ob die Graupen zerkocht werden sollen oder nicht. Am besten schmecken sie fein knusprig.

2. 

Porree 250 Gramm

Porree waschen....

3. 

...und fein schneiden.

4. 

Speck durchwachsen

Speck schneiden und braten (Menge nach Geschmack).

5. 

Zu gekochten Graupen Porree zugeben, vermischen und 3-4 Minuten kochen.

6. 

Brimsen 250 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 100 Gramm

Brimsen mit Sahne vermischen....

7. 

...und in Graupen einrühren.

8. 

Warm, mit gebratenem Speck bestreuet, servieren.

Guten Appetit!

Brimsen250Gramm
Koch-Dinkel300Gramm
Porree250Gramm
Sauerrahm (14-18%)100Gramm
Speck durchwachsen-
Wasser600Mililiter

 

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